ag国际馆是什么|官方网站

无锡市首届“高新杯”质量知识大赛决赛成功举行

作者: 本站   来源: 本站   发布日期:2018-08-28   浏览次数:631

2017年9月26日 ,无锡市总工会、共青团无锡市委员会、无锡高新区管委会、原无锡检验检疫局共同举办了无锡市首届“高新杯”质量知识大赛决赛。省局卢艳光副局长、无锡市王进健副市长和相关政府部门人员、企业代表共200余人出席了决赛活动。


   决赛中,来自透平叶片、红豆集团、村田电子、博世汽柴油、尚德太阳能等12家企业的代表以情景剧、小品、朗诵等节目形式参加了比赛。参赛企业围绕质量管理经验做法、传承质量精神为主题,以通俗易懂、喜闻乐见的形式创作参赛节目,传播质量文化;企业负责人和质量管理人员到现场观看了比赛。本届“高新杯”质量知识大赛从今年5月份开始筹备启动,初赛阶段组织了58家企业200多名质量管理人员进行了法律法规、产品认证体系认证、质量检测和可靠性试验等内容的笔试。期间,原无锡局还组织了多次质量讲座等活动。


   省局卢艳光副局长、无锡市王进健副市长围绕推进质量发展战略、服务地方经济发展、支持产业转型升级等做了重要讲话,对无锡市相关政府部门创新开展质量知识大赛给予高度评价。并为尚德太阳能、红豆集团、透平叶片等一、二、三等奖获奖企业颁发了奖杯。

扫一扫
官方微信